秦皇岛市保障性住房管理中心关于对纳入2016年度廉租住房分配范围家庭进行公示的通告

浏览5956次 时间:2016年7月14日 10:35
    根根据《秦皇岛市保障性住房统筹建设并轨运行实施细则》(秦政【2013】146号)文件要求,我中心将对“学府嘉园”、“温馨家园”及“兴安家园”三个项目的廉租住房进行分配。分配对象为海港区、开发区范围内2011年12月31日前取得廉租住房保障资格现享受廉租住房货币补贴的家庭(以上家庭需到户口所在区住房保障管理部门进行年度复核,复核合格后方可参加本次分配)。为公开、公平、公正地开展我市廉租住房分配工作,现将符合此次分配条件的家庭名单公示如下,敬请社会各界监督。
    公示期2016年7月14日至2016年7月23日,共10天,公示期间若发现问题可直接向我中心举报。

    监督举报电话:3650930
                

                                                                 秦皇岛市保障性住房管理中心
                                                                           2016年7月14日

TAG: 保障性 秦皇岛市 管理中心 通告 廉租住房
上一篇 下一篇