我市廉租房住户公开选房

浏览5871次 时间:2016年8月25日 15:56

我市廉租房住户公开选房

--将持续至910

822日至910日,市保障性住房管理中心在建设大街的红光宜居正门附近设立了“2016年实物廉租住房选房处”,每天早上8点不到,通过最新打分排序结果的保障家庭就早早到了现场等候,工作人员也提前到场维护秩序,引导保障家庭登记选房。

记者了解到,这是我市保障性住房公开配租以来,选房人数最多的一次。据市保障性住房管理中心工作人员介绍,此次配租范围包括海港区(含开发区西区)20111231日前纳入廉租住房保障家庭,按照最新打分排序结果由高到低,且经过2016年年审合格,共配租千余套廉租住房,包括杨道庄南区保障房项目,地点位于杨道庄学府嘉园小区院内;东安里保障房项目,位于海港区东港路北温馨家园小区院内;东李庄保障房项目,位于东港路东兴安家园小区院内。

工作人员提醒,排名在第1908名之后的候选家庭请于910日下午来到红光宜居选房处,视剩余房源情况对其进行安排选房。保障对象应在规定的日期和时间内到选房现场按排名顺序选择住房,因保障对象原因未在910日前到现场选房的,其选房排名自动失效,待本期其他人员选定住房后重新进行排名选房。

 

 

22

上一篇 下一篇