秦皇岛市住房保障和房产管理局关于转发省住建厅《关于在全省住房城乡建设系统开展依法行政示范单位和诚信守法示范企业创建活动的通知》的通知

浏览2430次 时间:2016年9月05日 09:42

秦皇岛市住房保障和房产管理局

关于转发省住建厅《关于在全省住房城乡建设系统开展依法行政示范单位和诚信守法示范企业创建活动的通知》的通知


各县住建局、区(北戴河新区)住保局、开发区房产分局:

现将河北省住建厅《关于的在全省住房城乡建设系统开展依法行政示范单位诚信守法示范单位创建活动的通知》(冀建法【20169号)转发你们,请认真遵照执行。

一、要高度重视,科学安排。各县住建局、区住保局(开发区、新区)要认真学习和研究省厅通知精神和实施方案,结合本地实际,制订落实方案或工作计划,采取得力措施,认真抓好落实。

二、要广泛开展创建活动。利用910两个月时间,进行宣传、创建和初评。各单位推荐的申报单位要在101日前完成自评打分,并将申报材料上报市住房保障和房产管理局开发企业管理科。

三、要积极有效的运用创建成果。各单位要在认真开展创建活动的基础上,积极参加申报评比,力争取得好的成绩。各县、区主管部门,要将省厅命名的“河北省城乡建设系统诚信守法示范企业”记录在诚信系统中,并在企业生产经营活动中给予相应的政策优惠和扶持。

 

 

 

 

 

 

            秦皇岛市住房保障和房产管理局

             2016829

诚信示范企业评比活动1诚信示范企业评比活动1

诚信示范企业评比活动2诚信示范企业评比活动2

诚信示范企业评比活动3诚信示范企业评比活动3

诚信示范企业评比活动4诚信示范企业评比活动4

诚信示范企业评比活动5诚信示范企业评比活动5

诚信示范企业评比活动6诚信示范企业评比活动6

诚信示范企业评比活动7诚信示范企业评比活动7

诚信示范企业评比活动8诚信示范企业评比活动8

诚信示范企业评比活动9诚信示范企业评比活动9

诚信示范企业评比活动10诚信示范企业评比活动10

TAG: 住房保障 依法行政 房产 秦皇岛市 管理局
上一篇 下一篇