秦皇岛市住房保障和房产管理局 关于转发省住建厅《关于做好全省房地产领域互联网金融风险专项整治工作的通知》的通知

浏览2774次 时间:2016年9月05日 09:46

各县住建局、区(北戴河新区)住保局、开发区房产分局:

现将河北省住建厅《关于做好全省房地产领域互联网金融风险专项整治工作的通知》(冀建房【201615号)转发你们,请认真抓好落实。

一、要进一步强化责任意识。各县住建局、区(开发区、新区)住保局是本行政区域内专项整治的责任主体,负责对本行政区域内注册和在本行政区域内从事开发经营的房地产企业进行专项整治。

二、要掌握好开展工作的节奏。按照国家和省厅的部署该项工作在今年12月底结束。各县、区应在92日前完成摸底排查,并将情况统计上报市房产局企业科,在1115日前完成清理整顿并将情况报告报市局企业科,在1215日前完成总结验收,并将专项整治工作报告报市局企业科。

三、要在解决问题上下功夫。按照省厅确定的工作重点,各县区要抓住排查摸底和清理整顿两个重要环节,逐家排查,发现问题,登记造册,及时报告,协助处置。要服从当地专项整治领导小组的领导,统一协调工作,解决问题,不留隐患。

联系人:杨旭

电话:03353655553

邮箱:qhdqyk553@163.com

附件:互联网金融风险专项整治行动摸底情况统计表 


           秦皇岛市住房保障和房产管理局

             2016829

省住建厅互联网金融风险专项整治通知(1)省住建厅互联网金融风险专项整治通知(1)

省住建厅互联网金融风险专项整治通知(2)省住建厅互联网金融风险专项整治通知(2)

省住建厅互联网金融风险专项整治通知(3)省住建厅互联网金融风险专项整治通知(3)

省住建厅互联网金融风险专项整治通知(4)省住建厅互联网金融风险专项整治通知(4)

互联网金融风险专项整治行动摸底排查情况表.doc(31.5 KB)

TAG: 互联网 住房保障 房地产 秦皇岛市 管理局
上一篇 下一篇