秦皇岛市保障性住房管理中心 关于海港区杨道庄学府嘉园公共租赁住房摇号公告

浏览5049次 时间:2016年10月27日 10:01
    海港区杨道庄学府嘉园公共租赁住房报名工作已经结束,根据《河北省公共租赁住房管理办法意见》(冀政〔2011〕68号)文件规定,定于2016年10月29日上午9:00在海港区迎宾路89号房产大厦7楼会议室进行摇号。现将有关事项公告如下:
    一、房源介绍
本次配租房源132套公共租赁住房为高层住宅,地点位于杨道庄学府嘉园小区21栋2单元。
     二、参加摇号范围及家庭
    参加此次摇号的家庭为海港区和开发区(西区)范围内或在海港区、开发区西区工作的新就业职工及外来务工人员,已填表申请报名的并经审核符合租住条件的252户家庭参加此次摇号。       
    三、摇号地点及步骤
    此次摇号活动地点在海港区迎宾路89号房产大厦7楼会议室。本次摇号将按照抽签顺序依次排出申请租住杨道庄学府嘉园公共租赁住房132户保障家庭顺序号,排序在1-132名为选房家庭排序在133名以后的不在本次选房范围,可参加下次杨道庄学府嘉园公共租赁住房摇号。
    四、相关事宜
    1、此次抽签采取公开方式进行。届时将邀请纪检监察部门、公证部门及申请家庭代表参加,全程接受纪检、监察部门和社会的监督。
    2、抽签结果将及时向社会公开。选房时间将在2016年10月31日秦皇岛市住房保障和房产管理局政务网公示。
    3、本次抽签将确定符合条件的全部家庭顺序号及批次,按顺序选房。
    4、经抽签确定的申请人如自行放弃本次配租或在本次抽签中未在选房范围内的家庭,可参加下一次公共租赁住房摇号。
    咨询电话: 3650972
    特此公告。 




                                                                            秦皇岛市保障性住房管理中心
                                                                                 二0一六年十月二十七日
TAG: 保障性 公告 海港区 秦皇岛市 管理中心
上一篇 下一篇