秦皇岛市保障性住房管理中心关于海港区杨道庄学府嘉园南区、北区公共租赁住房摇号结果的公告

浏览3809次 时间:2017年5月09日 16:34
  海港区杨道庄学府嘉园公共租赁住房项目南区、北区公开摇号已于2017年5月9上午在迎宾路9号,广播电视台一楼大厅结束。现将有关事项公告如下:
      一、参加摇号范围及家庭
      参加此次摇号的家庭为海港区和开发区(西区)范围内或在海港区、开发区西区工作的新就业职工及外来务工人员,已填表申请报名的并经审核符合租住条件的647户家庭参加此次摇号。 
      二、配租房源及租金价格
      此次配租的杨道庄学府嘉园项目公共租赁住房南区、北区 600套,按每月每平方米9元收取租金(含物业费、电梯费)。
      三、摇号批次及步骤
      此次公开摇号已经参加报名的并经审核符配租条件的家庭647户。依次抽出排名顺序号按排名顺序进行选房,排名在1-600名为选房家庭,排名在601-647名家庭为备选家庭。
排名顺序可登录秦皇岛市住房保障和房产管理局政务网(网址:http://www.qhdfgj.gov.cn)。
   四、相关事宜
      1、具体选房时间、地点将在住房保障和房产管理局政务公开网公布,或以短信方式通知。
      2、本次摇号将确定符合条件的全部家庭顺序号,按排名顺序号进行选房。
   
特此公告。                     


                                                           秦皇岛市保障性住房管理中心
                                                                        2017年5月9日




上一篇 下一篇