学府嘉园南区、北区公共租赁住房选房须知

浏览3893次 时间:2017年5月16日 10:39
学府嘉园南区、北区公共租赁住房选房须知
一、选房需带证件
1.保障对象身份证原件。
2.保障对象委托他人代为选房的,受委托人除携带以上证件外,还需携带《委托书》及本人身份证。
二、选房时间、地点
2017年5月23日-5月27日, 9:00-12:00。具体安排:
2017年5月23日受理公共租赁住房选房家庭1-150名。
2017年5月24日受理公共租赁住房选房家庭151-300名。
2017年5月25日受理公共租赁住房选房家庭301-450名。
2017年5月26日受理公共租赁住房选房家庭451-600名。
备选家庭根据选房剩余数量于2017年5月27日按备选顺序依次进行选房,选完为止。
选房地点位于杨道庄学府嘉园小区21栋1单元1楼
三、选房流程
1.保障对象根据摇号顺序持相关证件依次进入选房现场。
2. 保障对象自愿选取住房。
3. 保障对象持确定房源的《配租通知单》到登记窗口备案登记
四、注意事项
1.保持选房现场秩序,切勿大声喧哗,如有疑问可到政策咨询处咨询。
2.现场工作人员会根据摇号顺序依次叫号,叫号三次仍未到场的保障家庭,自动排到该批次末位,末位仍未到场的视为放弃此次配租权利。
3.每三个保障家庭为一组,每个保障家庭限两人,依次进入选房现场,选房时间不超过5分钟。
4.保障家庭选定房屋后,所选房号不再更改。保障家庭之间不得私下调换房屋。
5.如自愿放弃本次配租,请到放弃人员登记处登记。放弃配租权利的保障对象可参加下一次公共租赁住房摇号。



                      秦皇岛市保障性住房管理中心
                         2017年5月16日















TAG: 身份证 委托书 委托人 嘉园
上一篇 下一篇