关于开展深入作风整顿和一问责八清理专项行动暨基层“微腐败”专项整治的征求意见函

浏览2504次 时间:2017年6月15日 09:46

中共秦皇岛市住房保障和房产管理局委员会

关于开展深入作风整顿和一问责八清理专项行动暨基层“微腐败”专项整治的征求意见函

 

 

按照市委、市政府总体部署,市住房保障和房产管理局正在开展深化作风整顿和“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治,以开展“五心服务”(贴心服务群众、热心服务基层、诚心服务企业、全心服务发展、尽心服务驻秦单位)为抓手,着力解决纪律涣散、有章不循、懒政怠政、侵害群众利益等制约和影响改革发展稳定大局的突出问题,大力推行利企便民新举措,全面提升房管政务服务水平和公共服务水平,营造良好的营商环境,让企业和群众办事更方便、更快捷、更舒心。为此,诚恳地希望各单位、全市人民群众、广大市场主体和社会各界人士在百忙之中,关注、关心、支持住房保障和房产管理事业的发展,围绕深化作风整顿、“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治,对我局在住房保障、棚户区改造、房屋征收拆迁、房地产市场监管、不动产登记、物业管理、工作落实、队伍建设等各方面工作,反映问题,提出意见和建议,并以电子邮件方式发送至市住房保障和房产管理局。对反映的问题我局将进行认真整改,对提出的意见建议我局将认真研究落实。诚挚感谢大家对我局工作的大力支持! 

电子邮箱:qhdfgj@126.com。举报电话:0335-3650991

      附件: 市房管局开展深入作风整顿和“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治的征求意见表.doc(28 KB)

 

2017615


上一篇 下一篇