岗位职责

浏览2851次 时间:2018年6月13日 11:15

 

1)科长职责。负责科内全面工作,是本科行政执法的第一责任人,对执法职权的行使以及特定的法定义务的履行负全面责任。负责研究和制定全市保障性住房的相关政策;负责对全市住房保障工作进行督导、检查、考核工作;负责对承办人和副科长提交的办结事项和违法违规事件的查处方案、处理意见及复核意见进行审核,对有异议问题进行决策。

2)副科长职责。副科长职责:负责对承办人办结的事项进行全面审核,并提出审核意见;负责全市保障性住房建设项目的审批工作;负责全市保障性住房中央补助资金的申报工作;负责会同有关部门核定保障性住房出售价格、租金和货币补贴标准。

3)工作人员职责。岗位一:负责对全市住房保障工作的指导,协调及全面情况的汇总;负责全市保障性住房双配建相关工作;监督检查时,负责做好监督检查记录,对检查出的问题提出依法处理建议。岗位二:负责单位自建经济适用住房档案管理和遗留问题的处理工作。监督检查时,负责做好监督检查记录,对检查出的问题提出依法处理建议。岗位三:负责编制全市住房保障发展规划和年度计划并组织实施;监督检查时,负责做好监督检查记录,对检查出的问题提出依法处理建议。

 

上一篇 下一篇