关于秦皇岛宏基地产开发有限公司拟用其坐落于海港区文化北路152号部分不动产抵押登记的公告

浏览561次 时间:2017年7月26日 15:36

        秦皇岛宏基地产开发有限公司拟用其坐落于海港区文化北路152号部分不动产(详见明细)抵押,为秦皇岛东凯贸易有限责任公司向中国工商银行股份有限公司秦皇岛滨海支行贷款作担保(第二顺位),抵押期限为2017年7月24日至2020年7月24日,并拟在秦皇岛市住房保障和房产管理局申请不动产抵押登记。秦皇岛宏基地产开发有限公司承诺,凡列入抵押物范围的不动产均未对外出售,也没有其他对抵押权人行使抵押权不利的民事行为,抵押人将保持抵押物目前的权利状态直至双方所定合同履行完毕。

       我局拟为其坐落于海港区文化北路152号不动产(详见明细)办理抵押登记,具体抵押范围明细附后,现予公示。抵押登记所用抵押房屋的利害关系人对房屋抵押登记有异议的,请向秦皇岛市住房保障和房产管理局提出。

    特此公告,望周知。

    举报电话:3650921,3650953,3210110。

                                                                         秦皇岛市不动产登记中心

                                                                           2017年7月24日

  

Image0726153700Image0726153700

上一篇 下一篇