让“我就是沈汝波,为民服务做好事”蔚然成风

浏览1260次 时间:2017年8月18日 15:59

让“我就是沈汝波,为民服务做好事”蔚然成风

----市房管局举行深入开展学习实践“接力沈汝波、为民做好事”活动授旗仪式

 

816,市房管局举行深入开展学习实践“接力沈汝波、为民做好事”活动授旗仪式。局党委书记、局长石兆旭出席授旗仪式并做了重要讲话。局党委委员、副局长徐志华主持了授旗仪式。局党委委员、副局长陆长明宣读市委《关于向沈汝波同志学习深入开展“接力沈汝波、为民做好事”活动的决定》,局党委委员、副局长杜立平代表局党委向全局发出深入开展学习实践“接力沈汝波、为民做好事”活动倡议,局党委向全局12个学习实践活动服务大队授予了队旗,冯欣岩、赵文博2位同志分别代表基层单位、基层党员作了表态发言。在家的局领导班子成员出席了授旗仪式。局属单位党政班子成员、局机关全体人员共120余人参加了授旗仪式。

授旗仪式上,局党委书记、局长石兆旭就开展好学习实践“接力沈汝波、为民做好事”活动,提出了三点要求一要高度重视。以讲政治的高度深刻认识学习实践活动的重大意义,把思想和行动统一到市委的决定和局党委的倡议上来,以沈汝波同志为标杆,为民做好事,立足本职工作为民服好务、提升服务水平,争当沈汝波式的文明秦皇岛人,进而使全局党员干部职工精神面貌焕然一新,全局各项工作迈上新台阶二要知行合一。要真学真做、以学促做、以做带学、知行合一,把沈汝波精神内化于心、外化于行,从我做起、从现在做起、从本职工作做起、从一点一滴的日常具体事情做起,从每一天、每一刻、每一件小事做起,把关系群众利益的小事一件一件办好,以思想自觉和行动自觉践行沈汝波精神。三要加强领导。精心组织,认真安排,利用休息时间、周末时间开展志愿服务、为民做好事,积极组织创建全国文明城市、帮扶文明社区创建、文明交通引导、服务旅游旺季、敬老抚幼助残帮贫等活动。要聚焦单位职能开展为民服务活动,精心推出几项利企便民新举措下大力气打好历史遗留问题歼灭战,为百姓解难题、办实事、做好事、谋福祉,全面提升全局政务服务和公共服务水平

局党委倡议全局各级党组织、全局各级工青妇组织、全局党员干部职工迅速行动起来,认真落实市委决定,集中全局智慧,凝聚全局力量,沈汝波同志为榜样,以“五心服务”为抓手,不忘初心、坚定信念、忠诚使命、勇于担当、接力奉献、久久为功,争做沈汝波式的文明秦皇岛人,为民办实事、解难题、做好事,提升为民服务水平,破解群众关心的安居问题,让“我就是沈汝波,为民服务做好事”在全局上下蔚然成风,为争创全国文明城市、为推进全市住房保障和房产管理事业实现新跨跃而努力奋斗。

授旗仪式后,参加授旗仪式的局领导班子成员和局属单位党政班子成员、局机关全体人员共120余人在迎宾路开展洗城、环境卫生整治志愿服务,对迎宾路秦皇大街至燕山大街地段的公共汽车候车亭、广告牌匾、护栏、花台、绿化带周围栅栏等进行了彻底清洗、擦拭,对存在的白色污染、垃圾杂物进行了清理。经过近1个小时的清洗擦拭及环境治理,使该区域面貌焕然一新。

 

上一篇 下一篇