房改管理科五服务活动创新服务举措—微信预审申报材料

浏览2898次 时间:2017年8月23日 11:33

房改管理科五服务活动创新服务举措—微信预审申报材料

自开展房产系统五服务活动以来,房改管理科贴心服务群众,尽心服务驻秦单位。践行申报材料一次书面告知、业务办理符合条件随办随结服务承诺。

在服务工作中,房改申请条件、申报材料有6项,涉及产权单位证明及个人有关证件。存在一批产权单位驻地及购房人工作地点不在本市,办事群众对要求准备的相关材料、证明的格式和内容掌握不准确或无把握,有时需返回外地重新开具证明材料,浪费了时间和路费。针对群众遇到的困难和诉求,房改科深化五服务内容,创新便民服务举措,开展微信特色服务、精心服务,利用手机主动与群众建立微信联系,通过微信预审申报材料,不分下班、节假日时间,为群众提供预审材料服务,随时提供咨询修改意见,准备齐全合格后来秦办理业务。如为在西安工作的中国水利水电第三工程局有限公司职工邓良义办理房改业务,刘乐允同志经过三天、十几次微信业务指导,使其在西安备齐了申报材料,来秦可一次办结房改手续。全科同志为黑龙江大兴安岭地区等外省市群众提供微信预审材料特色服务已有多起,通过贴心服务群众,让信息多跑路,群众少跑腿,为群众节约了宝贵时间和路费,赢得了群众赞誉。

开展微信特色服务、精心服务图片资料

上一篇 下一篇