杨道庄学府嘉园、大儒世家公共租赁住房选房工作顺利完成

浏览1950次 时间:2017年8月30日 17:14
        为解决城镇中低收入家庭、新就业职工及外来务工人员的住房困难,我市保障性住房管理中心严格按照年度任务分配方案时间节点,于8月完成了海港区和开发区(西区)范围内中低收入家庭、新就业职工及外来务工人员共计569户申请杨道庄公租房家庭的审核工作,并于8月24日在海港区迎宾路139号报业大厦四楼报告厅进行了杨道庄学府嘉园、大儒世家400套公共租赁住房的公开摇号,依次排出申请租住学府嘉园、大儒世家公共租赁住房项目的569户家庭的选房顺序号,其中前400名为选房家庭,401-569名为备选家庭。     
        为更好服务保障户,顺利办理选房手续,我中心于8月25、26两天在学府嘉园21栋1单元1楼开展现场选房工作。 经过两天现场办公,摇号产生的569户保障家庭中共有325户家庭办理了选房手续,此次选房工作已顺利完成。
上一篇 下一篇