市城乡建设局圆满完成旅游旺季信访维稳任务

浏览321次 时间:2017年9月08日 17:38


2017年北戴河旅游旺季圆满结束,我局信访主管领导、值班人员、到市市信访工作组的选派人员和处理信访案件的党办、行业科等业务科室从大局出发、细致排查、热情劝导,主动化解矛盾,确保了我市建筑系统无进京访、无进北戴河访、无越级访,为我市旅游旺季任务圆满完成做出了贡献。

旅游旺季,我局信访工作人员舍小家、顾大家,以高昂的工作热情、认真负责的工作态度,始终坚守工作第一线,展示出了特别能吃苦、特别能战斗、特别能公关、特别能奉献的“四特”精神。为表扬先进,市信访工作联席会议办公室专门为我局发来了表扬信。局领导做出了“弘扬传统,为我局争得荣誉”的批示,号召系统干部职工要“弘扬事争一流的精神,踏实工作、履行本职”。要求受表扬人员要珍惜荣誉、戒骄戒躁、谦虚谨慎、再接再厉,为提高我局群众工作接待服务水平再创佳绩。局系统干部职工要掀起“比学赶帮超”的争先创优氛围,继续弘扬我局优良传统,“见红旗就扛”,“有荣誉就夺”, 履职尽责、务实创新,为我局全面建设水平逐步提升贡献力量。

上一篇 下一篇