市城乡建设局组织召开2017年全市农村危房改造工作会议

浏览469次 时间:2017年9月08日 17:39

          96日下午,市城乡建设局组织召开2017年全市农村危房改造工作会议。局主管副局长乔殿义主持会议,业务科室全体人员,各县区建设主管部门主管领导、科长及工作人员参加了会议。

会议首先听取了青龙县“安全房”建设经验交流发言。村镇建设科对今年农村危房改造、特色小城镇培育和绿色村庄创建、传统村落推荐、中国传统建筑名匠推荐等工作进行安排布置,副局长乔殿义与各县区签订了《农村危房改造工作目标责任状》。

乔殿义副局长总结了我市近几年农村危房改造工作取得的成绩,对存在问题进行了点评,提出了指导性意见。一是各级要高度重视;二是要系统掌握政策;三是要精准确定改造户;四是要搞好指导监督;五是要认真组织验收;六是要建立档案台账;七是要杜绝违规行为。最后,要求各县区将农村危房改造工作作为扶贫攻坚、全面建成小康社会的重点工作抓紧抓好,切实把这件暖民心、惠民生、保增长、促发展的大事抓紧、抓好、抓出成效。

 

 

上一篇 下一篇