市房管局“学习沈汝波 为民做好事”志愿服务队深入基层服务社区扮靓港城

浏览1984次 时间:2017年9月19日 15:56

 

按照市委关于开展“学习沈汝波 为民做好事”活动要求,服务创建全国文明城市工作,市房管局组织全局志愿者分别前往工人南里一社区、二社区以及道南片区等三个片区集中开展志愿服务活动。活动中,志愿者们清洗擦拭了小区内宣传牌、路灯杆,捡拾了绿化带内各种垃圾、杂物,清理了楼道内的小广告和卫生死角,经过一下午的努力,共清理乱堆乱放及建筑、生活垃圾10余车,使小区环境卫生焕然一新。

在扮靓小区环境卫生的同时,志愿者们积极开展创城宣讲工作,提示广大居民不要乱堆乱放、乱搭乱建,从小事做起,从身边做起,为创建文明城市贡献一份力量。社区居民表示,市房管局广大干部职工不怕累、不怕脏,用实际行动唤起了广大居民的文明意识、环境意识和社会公德意识,我们将积极参与创城工作,自觉保持文明创建结果。

 

上一篇 下一篇