市城乡建设局组织召开全市建筑产业现代化工作培训会议

浏览306次 时间:2017年9月28日 11:03

      为全面贯彻落实秦皇岛市人民政府办公厅《关于大力推进建筑产业现代化发展的实施意见》(秦政办规【20173号),营造我市大力推进建筑产业现代化的良好氛围,确保建筑产业化工作任务顺利完成,市城乡建设局于925日组织召开了全市建筑产业现代化工作培训会议。

会议在秦皇岛大酒店举行。各县区建设系统局长、主管局长和工程质量、安全、节能、造价部门的相关负责人;市城乡建设局相关科室、站办负责人;房地产开发企业的法人代表、总经理、技术负责人;设计、施工、监理、审图、咨询单位、项目管理公司的法人、总经理、技术负责人;绿色建筑、建筑节能专家库成员共计400余人参加了会议。

此次会议对全市建筑产业现代化工作进行全方面的解读,并邀请相关领导和业内知名专家进行了业务培训指导。河北省墙材革新和建筑节能管理办公室主任、河北省建筑产业现代化促进中心主任郁达飞介绍我省装配式建筑发展的实践与探索;市城乡建设局副局长乔殿义对我市《关于大力推进建筑产业现代化发展的实施意见》进行了全面解读;相关企业知名专家围绕着建筑产业现代化相关政策、技术、标准和实践进行精彩讲解,得到了参加培训人员的一致好评。

此次培训活动的开展,将不断提高全市各界对建筑产业现代化的认识,有力促进我市相关政策和目标的落实,对推动我市建筑产业现代化健康发展起到积极作用。

上一篇 下一篇