局机关党支部践行五服务—开展房产政策法规进社区党员志愿服务活动

浏览1058次 时间:2017年10月20日 15:11

局机关党总支践行五服务—开展房产政策法规进社区党员志愿服务活动

为积极推进“两学一做”常态化、制度化,接力沈汝波为民做好事,机关党总支以践行房产系统五服务为抓手,深入推行利企便民新举措,开展房产政策法规进社区党员志愿服务活动。

1020,机关党总支组织机关8个业务科室专业人员,与保障房中心、房产市场管理处、维修处、东华物业管理处等单位的党员志愿服务队伍30余人,在秦皇社区开展了房产政策法规进社区党员志愿服务活动,为群众提供住房保障、棚户区改造、房屋征拆、房地产市场监管、不动产登记、房管房改、物业管理、房屋维修等房产业务咨询,答疑解惑100余人次,发放房产政策明白卡200余份,受到群众的欢迎。

副局长杜立平同志现场组织党员志愿服务活动,并表示群众需求就是我们的工作目标,市房产局党员干部为群众办实事、做好事志愿服务活动将持续开展下去。


活动现场

上一篇 下一篇