市城乡建设局组织警示教育会

浏览231次 时间:2017年10月24日 10:27

  

为加强局系统党的建设,坚持党要管党、从严治党,不断提高干部职工“四个意识”,树立纪律意识、规矩意识,增强自我防范意识,根据党委工作安排,1020日,市城乡建设局举行了系统警示教育大会。局领导班子成员,机关全体干部职工,局系统执法单位全体员工,其他企事业单位中层以上干部参加了教育。

大会邀请市人民检察院副检察长、反贪局局长王希金同志做专题辅导。王检察长结合法制建设、反腐倡廉制度建设和自身工作实际上了一堂生动形象的警示教育课,站位高、理论性强,深入浅出、指导性教育性强,切中要害、发人深省。

结合这次警示教育,局党委书记、局长石兆旭要求:系统各级领导干部,要高度自律、秉公用权、廉洁从政。主要负责人要以上率下,自觉带好班子、管好队伍,营造风清气正的良好环境。要始终把纪律和规矩挺在前面,反复学习《中国共产党党内监督条例》《新形势下党内政治生活若干准则》,把“一问责八清理”“微腐败”整治工作贯彻年度工作始终,发挥“四种形态”作用,坚决把违法乱纪行为消灭在萌芽状态。号召全体党员干部要坚定地按照中央和省市委部署要求,牢固树立纪律意识、规矩意识、自我防范意识,干净担当、锐意进取、踏实工作,确保局系统各项工作圆满完成。

 

 

上一篇 下一篇