机关党总支举行学习党的十九大精神老干部座谈会

浏览792次 时间:2017年10月30日 13:13

机关党总支举行学习党的十九大精神老干部座谈会

 

在党的十九大胜利闭幕后,1027日上午,机关党总支组织机关老干部党员,在局四楼会议室召开了学习党的十九大精神座谈会。

局党委委员、副局长杜立平同志主持了座谈会。会上,杜立平向老干部党员介绍了市房产局主要工作开展情况,向老党员通报了党的十九大精神,勉励大家与党中央保持高度一致,维护中央权威,牢记党的宗旨,发挥党员作用,做合格党员。年逾90 岁的老党员季少兰同志作了发言:党的十九大期间,一直关注新闻,关心党的事业发展。现在,中国特色社会主义进入新时代,作为一名老党员,一定要加强组织性、纪律性,不忘初心、牢记使命,为群众解难题、办难事,为解决房产历史遗留出谋划策、尽心出力。老党员蔡泽民、夏艳君等同志先后作了发言,建立老党员微信群,把党的路线方针政策、房产政策法规传播出去,做宣传群众的正能量,鼓舞人心、鼓舞士气。

杜立平对大家的发言予以肯定,对大家的关心支持房产局工作表示感谢,并祝大家健康长寿,同时表示今后开展好党的活动,发挥退休人才各方面优势,凝心聚力,全面贯彻落实十九大精神,为全市房产事业做出贡献。

座谈会现场


上一篇 下一篇