开发管理科转作风助力企业项目早日竣工

浏览225次 时间:2017年11月07日 16:12

棚改工作既关乎民生改善,又关乎经济发展,市房管局站位大局,抢抓机遇、创新实干,结合我市实际情况,加强与住建部、省住建厅对口联系,加大了国开行、农发行货款争取和使用力度。目前,已争取棚改资金207亿元,位于全省前列。

为提高服务效能,服务企业发展,市房管局开发管理科积极践行房产“五心服务”活动,主动深入棚改项目企业,现场解释政策,帮助、指导、完善申请资料,给企业争取贷款提供直通车服务,实现了从企业“上门办事”向科室“下来服务”的工作作风转变。同时,主动提供特色服务、延伸服务。根据企业需求,不分节假日、八小时内外,及时安排工作人员赴石家庄申报贷款手续。由于棚改贷款的使用是按施工进度支付,为提高贷款资金使用效益,节约资金成本,加快资金支付,开发管理科还发挥专业技术优势,一对一的帮助企业解决影响施工进度的难题,助力企业项目早日竣工。目前已累计深入企业施工现场协调服务30余次,受到企业和群众的欢迎和赞誉。

 

上一篇 下一篇