市房管局召开2017年第二次局务会

浏览1203次 时间:2017年11月15日 10:01

20171031日,我局召开了第二次局务会。局领导以及机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。会上,听取了机关各科室、局属各单位负责人汇报前三季度工作完成情况和下步工作谋划,重点是年底前需要完成的各项预期工作。各位局领导对分管工作进行了点评,局长石兆旭主持会议并作总结讲话。

局长石兆旭充分肯定了我局前三季度工作总体情况。他指出,前三季度在办证、拆迁、回迁历史问题解决;房地产市场管理;棚改工作和贷款发放审批;保障房竣工分配;物业立法;开发企业诚信体系管理;老旧小区创城;放管服落实;维护信访稳定;一问责八清理微腐败自我革命等方面取得了突出成绩,赢得了良好的社会反响。各科室、各单位要珍惜取得的工作成绩,相互学习,取长补短,继续努力,齐心协力,更好地完成各项工作任务。

他强调,到年底还有两个月,要做好以下五方面工作。一是对照年初目标任务认真梳理工作完成情况,查漏补缺,补好短板,冲刺最后两个月,抓紧完成,争取先进。二是以问题为导向,消除敷衍了事,死板地、机械化地完成规定动作和任务,不加思考、不求创新、不讲成效等各种“被动应付”思想,积极探索、研究工作新举措。三是强化服务意识,在便民利民上下功夫,确保群众诉求及时解决。四是落实好主体责任,加强作风建设,把纪律立起来、严起来,严格落实请销假制度。增强工作责任意识,做到懂政策、懂业务、会干工作。科室之间、科员之间要团结协作,互相借力。五是总结、提炼特色亮点工作,强化对外宣传,展示房管工作成果、树立房管部门良好形象,促进全局工作增比进位、事争一流。

上一篇 下一篇