市房管局党委书记、局长石兆旭到开滦路社区煤厂小区宣讲十九大精神

浏览1789次 时间:2017年11月20日 10:03

近日,市房管局党委书记、局长石兆旭来到开滦路社区煤厂小区,为基层党员和社区群众宣讲党的十九大精神。他通过自身的工作和生活实际,以生动的语言、鲜活的案例,讲述过去与现在生活中发生的巨大变化,通俗易懂地为大家讲解了大会主要精神,解释了我国现阶段的社会主要矛盾,让参加宣讲会的党员、居民对十九大的报告和精神有更深刻的了解和体会。期间,社区居民还对关心、关注的房产问题进行踊跃提问,石兆旭一一回答,现场不时响起热烈的掌声。

宣讲座谈结束后,大家纷纷表示不仅备受鼓舞和感动,还感觉意犹未尽。“石局长对十九大精神领会深刻,对我国现阶段社会主要矛盾也讲得十分具体,这个宣讲会再讲一个小时,我都想继续听下去。” 开滦路社区党支部书记、主任寇建军笑着说,作为社区书记,接下来,他将把学习宣传贯彻十九大精神结合到社区工作中,以良好的精神状态和务实的工作作风,认真抓好十九大精神的贯彻落实。

                                       

上一篇 下一篇