我市举办新型建材(技术)展览会暨下乡宣传活动

浏览1621次 时间:2017年11月22日 16:32


为学习贯彻党的十九大精神,落实中央、省、市关于推进绿色发展工作部署,大力宣传推广新型建筑节能材料(技术)。1115日至17日,由市城乡建设局和海港区人民政府共同举办了秦皇岛市新型建材(技术)展览会暨下乡宣传活动。市人大主任刘辰彦、市委常委、常务副市长薛永纯,市委常委、副市长陈锋,市政协副主席赵方,省住建厅节能办主任郁达飞等省市领导参加了此次活动。

本次活动以“推广绿色环保节能材料及技术”为主题,以“搭建企业和市场之间的平台,大力宣传节能新技术,广泛推广建筑节能新材料”为目的,进一步普及新型建材知识,开拓视野,树立创新理念,引导我市房地产开发企业、建筑企业、乃至农民在房屋建设中采用节能环保、安全便捷的新型结构体系、建材、技术,大力推动新材料、新技术、新工艺、新设备在建设领域落地生根,为实现“四市”战略做出贡献。

活动开展,宣传推广了新型建筑节能材料和节能新技术,展示了新型建材(技术)产品的丰硕成果和广阔前景,助力了绿色材料的推广及应用。

上一篇 下一篇