办好“微课堂” 传播“巨声音”

浏览366次 时间:2017年11月30日 12:48

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,市房屋维修管理处党总支在集中学习党的十九大报告原文、组织观看纪录片《习近平治国方略:中国这五年》、制定下发《学习宣传党的十九大精神安排表》、制作悬挂宣传标语的基础上,以处中层以上和全体党员为成员,建立“微课堂”微信群

“微课堂”分为微讲堂、微视频和微体会三个环节。微讲堂由处党总支将十九大精神要义上传微信群供大家点击学习;微视频由各支部将学习宣传十九大精神特色小视频上传供大家借鉴;微体会由全处党员将自身学习十九大精神体会上传供大家交流。

“微课堂”以其切入角度“微”、传播方式“微”、课堂时间“微”的突出特征,使得全处党员不论身在何处,手指轻轻一点就能随时学习党的十九大精神要义,有效确保了学习宣传无缝隙、全天候。

建立“微课堂”,旨在以“微课堂”为载体创新党员教育模式,结合线上线下传播渠道,打造维修管理处党员开放式、分享式、互动式的学习教育平台。让全处党员在学习中深化认识、凝心聚力,在实干中攻坚克难、彰显担当,以新的气象、新的作为创造无愧于新时代的新业绩。

 

上一篇 下一篇