全市2017年度物业服务企业“学习十九大精神 加强安全生产 提升物业服务水平”

浏览1640次 时间:2017年11月30日 16:10

为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻《安全生产法》、《河北省安全生产条例》、《中华人民共和国消防法》等法律法规,全面落实物业行业质量和安全生产责任制,进一步加大监管力度,保证物业行业安全生产工作的开展,有效预防和遏制物业行业安全生产事故的发生,提升物业服务企业、业主安全意识和自救能力和物业行业从业人员的整体素质,1123日至25日,我局联合市物业协会举办全市2017年度物业服务企业“学习十九大精神 加强安全生产 提升物业服务水平”培训班,

各县区物业主管部门负责人,各县区街道办事处(乡镇人民政府)、社区居委会有关负责人,各县区物业服务企业法人及项目经理参加了培训。此次培训设置了党的十九大精神解读、物业行业安全生产培训——包括消防、住宅小区高空作业、电梯等设施设备安全生产培训及物业行业行政监管、业委会建设、维修资金监管、物业管理信息化建设等课程;组织观摩了香玺海、海碧台物业管理项目;进行了物业管理经验介绍、业主委员会建设经验交流。采取集中授课为主、研讨互动为辅的学习模式提高培训质量,收到较好的学习效果。同时经过严格考核评选,市房管局对在水一方小区、曦城花语小区、秦皇半岛九区、玉带湾小区、秦安盛世小区5个优秀示范项目和秦皇岛和谐物业、思安物业、金屋物业、嘉和物业、北京诚智慧中物业公司秦皇岛分公司5家物业服务企业进行了表彰。

上一篇 下一篇