市城乡建设局组织召开建筑业企业信用体系建设工作会议

浏览1575次 时间:2017年12月12日 14:36

   为推进我市建筑业企业信用体系建设工作,2017127日市城乡建设局组织建筑业企业召开了信用体系建设专题会议。局属监管单位负责人和工作人员参加了会议。

会议要求,局系统各建筑业企业信用评价责任单位在信用评价工作中,要做到以下几点:一是统一思想。各单位要提高思想认识,将行动落实到市委、市政府和局党委的要求上来,切实将建筑业企业信用评价工作落实到位。二是组织学习。各单位要立即组织人员对文件进行专题学习和讨论,做到熟练掌握和应用。三是应报尽报。在日常工作中,要严格对照评价标准,对相关企业进行信用评价,防止漏报,充分体现全局系统联合执法的工作成效。四是即时评价。与日常行政执法紧密结合,工作检查和信用评价同时进行。五是严格程序。结合落实行政执法三项制度改革有关要求,认真履行相关程序,确保公平公正。六是做好归档。对信用评价的相关依据和审核程序,要做好建档、备查工作。

上一篇 下一篇