市房管局邀请离退休党员宣讲党的十九大精神

浏览2328次 时间:2018年1月18日 09:49

1221日,机关老干部党支部书记夏艳君和老党员季少兰受邀为机关党员宣讲十九大精神,畅谈对十九大精神的认识和体会。

夏艳君结合历史与现实,从十三个方面深入浅出地解读了党的十九大报告内容,根据自身经历阐述了对“以人民为中心”思想的理解,为机关党员上了一堂生动的党课,坚定了大家永远跟党走的信心和决心。

“在我有生之年,只要局党委工作需要,我义无反顾,将全力配合工作,发挥余热”。年高九十岁的老党员季少兰思路清晰、思维敏捷,用4天时间撰写了十余页学习体会宣讲手稿。她回顾了房管局历史沿革,发展历程,畅谈了对党的十九大重要意义的认识和体会,并为新时代房管事业发展献计献策。

参加党课的党员干部纷纷表示,两位老同志放弃休息时间,专程到房管局为党员干部讲授了一堂主题鲜明、内容丰富、内涵深刻的党课,体现了老一辈房产人无私奉献精神和高尚道德情操,对新一代房产人全面领会和准确把握党的十九大精神有很大的启发和帮助。在新时代,要紧紧围绕工作职能,牢固树立以人民为中心的发展思想,突出保障和改善民生主线,全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以实实在在的工作业绩回报组织的信任、回应前辈们的关注!

 

上一篇 下一篇