市房管局召开局党委扩大会议

浏览2328次 时间:2018年2月09日 11:01

近日市房管局召开了局党委扩大会议,审议2017年工作总结和2018年工作谋划。局领导班子成员及机关各科室、局属各单位党政负责人参加了会议。

会上,各科室、局属各单位党政负责人分别汇报了2017年重点、亮点工作和2018年工作谋划,对工作总结和谋划修改提出有见地的意见和建议;局领导总结了分管工作落实情况,深入分析了存在问题,同时就2018年工作开展提出具体举措。

会议要求一是坚决层层落实主体责任。抓学习、抓作风、抓遵章守纪,廉洁从政。特别是要做好值班工作,按时在岗在位,严格请销假制度,杜绝迟到早退,擅自离岗现象发生。二是总结工作要再深入。及时总结工作中的好做法、好经验,深入挖掘典型,提炼亮点特色,争先进,创一流。三是工作谋划要再细致。以党的十九大精神为指引,按照省委省政府、市委市政府任务指标,从房产实际出发,完善工作思路,细化工作举措,明确任务分工和时间节点,坚持目标导向和问题导向,以钉钉子精神全面做好开篇布局。四是做好信访、安全工作。杜绝出现推诿扯皮、失职失责的行为,坚持抓早、抓小、抓苗头,加强矛盾纠纷排查调处的针对性和实效性,做好稳控工作,及时解决问题,把矛盾解决在基层;加大安全隐患排查力度,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保无事故发生。

 

 

 

 

上一篇 下一篇