关于秦皇岛市国兴房地产开发有限公司拟用国兴.公园里部分在建工程抵押的公告

浏览2289次 时间:2018年4月10日 14:42
 


秦皇岛市国兴房地产开发有限公司拟用其正在建设的国兴.公园里部分在建工程抵押,向秦皇岛市区农村信用合作联社借款。债务履行期限为2018年03月26日至2019年09月25日,并拟在秦皇岛市住房保障和房产管理局申请在建工程抵押登记,秦皇岛市国兴房地产开发有限公司承诺,凡列入抵押物范围的在建工程均未对外出售,也没有任何其他对抵押权人行使抵押权不利的民事行为,抵押人将保持抵押物的目前权利状态直至双方所定合同履行完毕。抵押范围现予以公示:部分在建工程建筑面积16160.46平方米(1号楼建筑面积2799.11平方米、3号楼建筑面积1183.17平方米、4号楼建筑面积1254.19平方米、5号楼建筑面积1688.65平方米、6号楼建筑面积1524.10平方米、9号楼建筑面积3446.03平方米、10号楼建筑面积3446.02平方米、地下车库地下一层商业建筑面积819.19平方米)及相应分摊土地使用权面积。
     在建工程抵押登记所用抵押不动产的利害关系人对不动产抵押登记有异议的,请在5个工作日内向秦皇岛市住房保障和房产管理局提出。
  特此公告,望周知。
  举报电话:  3650921,3650953,3650953,3553217
                                                                                                             
                                                                 秦皇岛市住房保障和房产管理局
                                                                                           
                                                                               2018年4月10日
上一篇 下一篇