现场办公 答疑解惑 深受百姓拥护

浏览3848次 时间:2018年6月12日 17:00

今年以来,房改管理科严格按照省、市委安排部署,根据秦皇岛市“减证便民”专项行动领导小组办公室关于印发《秦皇岛市“放管服”改革不到位问题有关清理不合理证明“回头看”实话方案》和市房产局《关于做好巡视巡察整改和“一问责八清理”专项行动整改暨扶贫领域腐败和作风问题整改“回头看”工作的实施方案》的通知精神,按照局党委便民利企服务品牌“四零承诺”(服务受理零推诿;服务方式零距离服务质量零差错;服务结果零投诉)和“五心服务”(贴心服务群众;热心服务基层;诚心服务企业;全心服务发展;尽心服务驻秦单位)要求,本着“不在办不成事上找理由,而在办成事上想办法”的原则,积极与百姓沟通,解决百姓难题。

截止目前,房改管理科共现场办公4次,审核原件470余件,开展政策宣传,答疑解惑,发放宣传材料120余份,方便了企业、方便了职工,减少了企业单位的工作量,赢得了百姓的信任与拥护。

 

 

上一篇 下一篇