秦皇岛市住房保障和房产管理局 检查督导各县区落实危旧房屋玻璃幕墙 老旧围墙安全工作

浏览349次 时间:2018年7月09日 08:26

秦皇岛市住房保障和房产管理局

检查督导各县区落实危旧房屋玻璃幕墙

老旧围墙安全工作

为贯彻落实河北省汛期房屋安全工作的相关要求,切实加强汛期房屋安全管理,保护人民群众生命财产安全,20186月中旬开始,对各县区落实我局《关于开展老旧房屋玻璃幕墙老旧围墙安全排查工作的通知》情况进行督导检查。

6月中旬开始,我局副局长郭辉带领开发企业管理科、工程技术科负责人和房屋维修管理处工作人员,在落实“双随机一公开”工作的同时,对各县区落实危旧房屋、玻璃幕墙和老旧围墙安全排查工作进行了督导检查。各县区对本辖区安全排查工作进行了汇报。郭辉副局长在检查中强调:各县区对危旧房屋玻璃幕墙老旧围墙安全检查工作责任重大,一定要排查到位、整改到位,确保万无一失。通过检查,各县区提高了对危旧房屋、玻璃幕墙和老旧围墙安全工作的重视程度,工作有布置,有检查有落实,其中卢龙县、抚宁区、昌黎县工作落实较好,排查整改到位。但是仍有个别区县安全排查不够深入,底数不清,发现险情整改不到位。针对检查中指出的问题,各县区均表示一定高度重视,坚决整改,确保房屋安全工作万无一失。

市房管局督导各县区落实对危旧房屋玻璃幕墙老旧围墙安全排查行动.docx(13.3 KB)

上一篇 下一篇