秦皇岛市保障性住房管理中心关于大儒世家和兴安家园剩余房源配租的通知

浏览1522次 时间:2018年9月17日 14:19
秦皇岛市保障性住房管理中心
关于大儒世家和兴安家园剩余房源配租的通知

      目前大儒世家和兴安家园仍有剩余房源,将集中组织分配,具体实施方案如下:
      一、配租对象
      2018年第五批至第七批公示合格的海港区、开发区西区一、二类家庭。
      二、选房时间
      2018年9月21日上午9点到下午3点办理选房。(中午不休息)
      三、选房地点
      大儒世家东大门20号(往南数第三间)
      四、房源介绍
      大儒世家74套,面积均为42平方米;兴安家园26套,面积35.46-38.25平方米。
      五、选房方式
      本次选房将采取抓取房号的方式。
      六、注意事项
      1.选房需配租对象本人到场。一类家庭须持身份证原件、货币保障证参加选房;二类家庭持身份证原件参加选房。
      2.参加选房的家庭到选房地点后,持证件领取顺序号。现场工作人员会根据顺序号依次叫号,抓取房号。
      3.为保证选房工作的正常进行,选房家庭需保持现场秩序,切勿大声喧哗。如有疑问可找工作人员咨询。
      4.配租对象不能按时到场参加选房的,将继续轮候等待下次配租。
      5.保障对象选定住房后,未经允许不得私下调换住房。

秦皇岛市保障性住房管理中心
2018年9月17 日

上一篇 下一篇