市房管局对全市房管行业扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

浏览379次 时间:2018年9月30日 08:48
       9月26日至28日,市房管局扫黑除恶专项斗争工作领导小组集中利用三天时间,深入各县区对房管领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。
       每到一地,督导组分别认真听取了各部门关于专项斗争工作组织架构、动员部署、线索摸排、宣传发动等方面的工作情况汇报。同时通过调阅资料、个别谈话和现场抽查等方式,详细了解了各县区房管部门扫黑除恶专项斗争工作开展情况。通过检查,督导组指出,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,各县区房管部门高度重视,行动迅速,措施有力,宣传到位,作了大量深入细致的工作,专项斗争也取得了阶段性成效。但是在检查中也发现个别县区存在推动力度不大、手段方式单一、档案资料不齐全等问题。
       针对上述问题,督导组责令县区在及时整改的基础上,强调要在思想上再重视,切实强化政治自觉和行动自觉,层层压实工作责任,主动创新宣传发动模式,积极配合相关部门深入调查、精准摸排,突出重点精准打击,并注意台账收集,留有工作痕迹,确保专项斗争各项部署落地见效,形成常态。
上一篇 下一篇