2019年工会工作安排会议

浏览2233次 时间:2019年3月21日 16:51

319日,按照市总第二十届八次会议精神和2018年经审工作要求,局工会召开系统工会工作会议,传达市总文件精神,安排部署2019年工会工作会议由局工会云主任主持,房产局和住建局刚合并办公人员互相不熟恐,云主任逐个介绍系统各单位工会主席和工作人员,方便以后开展工作。接着,工会副主任王建华传达经审工作要求,要求各单位工会做好2018年工会会费审计工作

会上,局工会主任逯智思作了主要讲话,在传达市总精神基础上,结合我局实际对局2019年工会工作作出了具体要求。在对局工会2019年工作进行安排部署的同时,逯主任着重强调了深化劳动竞赛、安康杯活动、职工技能大赛职工维权等重点工作。随后逯主任对2018年工会会费经审工作提出要求,他强调各级工会要强化对本级工会经费的审查,并完成上一级审下一级全覆盖,对工作经费预算和预算执行情况进行审査,并要求做好制度建设,防止工会工作腐败发生。最后,逯主任要求系统工会要抓好落实,将2019年工会工作做的更好。

上一篇 下一篇