秦皇岛市住房和城乡建设局关于对中介机构违法违规行为处理结果的通告

浏览994次 时间:2019年4月01日 10:28

                                              秦皇岛市住房和城乡建设局通告

    为加强房地产中介市场整治,严厉惩戒扰乱市场秩序、损害群众利益的违法违规行为,切实维护人民群众的合法利益,促进我市房地产中介市场平稳健康发展,根据《房地产经纪管理办法》等有关规定,对下列2家房地产中介机构在居间服务中存在违法违规行为给予公开曝光。

序号 机构名称 住所 法定代表人或机构负责人 存在问题 处理意见
1 海港区燕西里本地通房屋经纪服务部 河北省秦皇岛市海港区燕西里22-6-6号下房 华士信     该机构申请登记取得营业执照后,至今未履行资格备案,且经营场所不符合规范化要求。     在整改期限内拒绝整改,将其违法违规行为已函告有关部门,建议注销营业执照。
2 海港区亿顺房地产经纪服务部 河北省秦皇岛市海港区西玻里8-2-2号 崔淑贤    该机构申请登记取得营业执照后,至今尚未履行资格备案;在签订的房屋买卖合同中,没有房地产经纪人员签字,没有加盖机构印章;且在合同中使用的机构名称与营业执照上申请登记的机构名称不一致。    在整改期限内拒绝整改,将其违法违规行为已函告有关部门,建议注销营业执照并依法进行处罚。

 

上一篇 下一篇