市住建局局领导冒雨检查防汛工作

浏览407次 时间:2019年8月14日 16:31

  811日上午1012分,局副调研员金岩带领局工程技术科和稽查大队相关负责人,莅临市房屋维修管理处检查防汛工作。局领导一行听取市房屋维修管理处防汛工作汇报后,重点检查了防汛物资及抢险队伍准备情况。

   通过检查看,市房屋维修管理处认真落实局党组和石局长关于防汛抢险一系列重要指示,迅速行动,紧急部署,把防汛抢险作为当前最为紧迫的头等大事来抓。实现了三个“确保”:一是防汛抢险预案设置科学,抢险队伍枕戈待旦,确保召之即来,来之能战;二是防汛物资和抢险车辆准备充分,确保有备无患;三是强化值班制度,确保值班人员24小时保证通讯畅通,随叫随到。

受“利奇马”台风影响,防汛抢险形势十分严峻,任务更为繁重,下一步市房屋维修管理处将继续发扬不怕疲劳,连续作战的精神,切实把防汛工作做实、做细、做扎实,确保人民群众生命财产安全,确保防汛工作万无一失。

上一篇 下一篇