市创卫指挥部社区组宣传督导行动进社区

浏览502次 时间:2019年8月15日 15:04

 

台风已走,细雨还留。814日上午,市住建局牵头组织开展市创卫指挥部社区组创卫宣传专项督导行动。督导人员顶雨对迎秋里小区、迎秋南里小区、美雅花园、渤海家园等小区进行走访,实地查看各小区环境卫生情况,听取街道办事处和社区负责人汇报创卫宣传工作,了解并发现创卫中遇到的问题、难题,就小区宣传方面的达标问题提出整改意见和要求。

随后,在桥东里社区召开市创卫指挥部社区组宣传督导会议,对几个小区的现场督导进行总结。会议指出,目前是创卫攻坚的关键时期,本着缺什么补什么的原则,深入一线督导,发现问题、解决问题。要逐一对标,逐一梳理,全力攻坚推进,全面巩固提升,力争尽快实现全面达标。

会议要求,对各小区“创国家卫生城市宣传栏”和“健康教育宣传栏”做标准化落实,加强卫生和秩序管理,如垃圾清理、清除杂草、车辆停放等。街道办事处和社区要加大与物业企业的沟通和协调,形成合力,迎战创卫的攻坚冲刺阶段。

市住建局、市创卫办、区政府、区住建局、区创卫办、文化路街道办事处、港城大街街道办事处、西港路街道办事处、海港镇、西港镇、海港区经济开发区、物业企业等单位相关领导和负责人参加。

 

 

 

 

 

上一篇 下一篇